segunda-feira, 7 de setembro de 2009

2ª JORNADA NACIONAL JUVENIS

BENEDITENSE-NAVAL 0-3

Com 2 vitorias em outros tantos jogos os jovens de João Camarão estiveram uns furos abaixo daquilo que se esperava, especialmente na 1ª parte em que estiveram irreconheciveis.O jogo esteve sempre com o Beneditense que inclusivamente falhou, alias o GR da Naval defendeu tudo o que havia a defender, com a ajuda dos postes, em resumo uma primeira parte que a Naval não conseguiu contrariar a velocidade, a postura, a agressividade dos miúdos da Benedita, ao intervalo o resultado era injusto para o Beneditense e com um pouco de sorte, que também faz parte do jogo o resultado era de 0-0.Para a segunda parte a Naval entrou decida a mudar o rumo aos acontecimentos mas mesmo assim a 1ª ocasião de golo pertenceu ao beneditense, só a partir daqui a Naval arrancou para a exibição esperada, faz um golo por Carlos e os seus jogadores acalmaram, começaram a trocar a bola e a confundir com algumas desmarcações os adversários, e em consequecia disto Carlos num contra ataque rápido e venenoso faz o 2-0 e praticamente acaba com o jogo, os rapazes da benedita ainda tentaram remar contra a maré, mas correram muito na 1ª parte e nos últimos 15 m não tiveram pernas para os da Naval.E já ao cair do pano cerca dos 37 m Cristiano vem desde o meio campo a fintar em progressão em diagonal da direita para a esquerda e só para quando faz o 3º golo, pouco depois acaba a partida.
Resultado um pouco pesado para o Beneditense mas foi um serio aviso á Naval para que todos os adversários são de respeito, desde o 1º minuto até ao arbitro apitar para o final.E mais todos os 24 jogadores são parte da equipe e nem os que jogam de inicio devem-se acomudar e os que ficaram de fora desta vez podem a qualquer momento serem chamados a jogar e devem para isso estarem preparados, e é durante a semana que se devem preparar para estarem sempre prontos a entrar.