sábado, 16 de janeiro de 2010

NACIONAL-NAVAL

Ao intervalo: 1-0

Resultado Final: 4-0

Apesar da equipa da Naval estar a jogar bem, não entrou no seu melhor e sofreu o primeiro e único golo da partida até ao momento, aos 10 minutos de jogo.

Vamos acreditar no bom jogo dos Navalistas e esperar que vão conseguir dar a volta ao resultado

Pois é, esta Naval de juniores hoje não existiu, se na primeira parte e apesar de sofrer 1ºo golo logo aos 4 m de jogo num, livre direto superiormente marcado pelo nº 6, capitão de equipe do Nacional, a Naval na primeira parte ainda conseguiu 2/3 oportunidade de rematar a baliza do Nacional, mas sem perigo, mesmo apesar do Sr. arbitro de nome Vigário do Porto ter empurrado a Naval para trás com pequenas faltas que ajudavam sempre o Nacional, e ainda ter anulado um golo de livre por suposto fora de jogo que a bola entra na baliza do Nacional sem ninguém tocar na bola, o certo é que nesta 1ª parte o Nacional foi sempre melhor mas só conseguiu criar situações de golo atravez de livres.
Se foi assim na 1ª, na 2ª parte ainda pior da parte da Naval,entrando em campo com vontade de fazer algo, para tentar empatar mas sempre contrariada pela excelente colocação da defesa e meio campo do Nacional que iam confundindo os jogadores da Naval, e aos 7m do 2º tempo Damien por falta a entrada da área é expulso com 2º amarelo, e a partir daqui o jogo estava decidido porque a Naval não conseguia responder ao melhor jogo do Nacional, e assim apareceram mais 2 golos um de bola corrida, o melhor golo da partida e outro de canto, e assim ia chegando o jogo ao fim com o Nacional a jogar a seu belo prazer e a criar mais oportunidades de golo.

Não é esta Naval de Juniores que eu conheço, há que dar a volta já no próximo jogo em casa com o Real e ganhar.

Também convém saber que os rapazes da Naval chegaram ao Funchal as 19.30 h e jantaram perto das 22.00 h, como não são profissionais habituados a estas andanças tudo isto teve peso, e ainda regressam hoje, sábado para o continente, jogador sofre...

PARABÉNS AOS JUVENIS DA NAVAL QUE EMPATARAM 1-1 COM O SPORTING, NO CAMPO DA CARAPINHEIRA ONDE É A 1ª VEZ QUE JOGAM