domingo, 31 de janeiro de 2010

ALVERCA-NAVAL 2-2

Mais uma vez...no ultimo segundo

Desta vez doeu mais, aos 90m estava a Naval a ganhar 2-0 e quando acabou o jogo 2-2.
Há pouco a dizer, perante estes factos, a Naval foi sempre a e equipe que jogou mais a bola no chão, apesar do Alverca nunca desistir de lutar por um melhor resultado que não fosse a derrota, e porquê?Porque a Naval ao contrario dos últimos jogos, entrou muito concentrada e ao 2º m de jogo inaugurava o marcador, com livre indirecto Romeira fazia o 1º e a Naval ficava a ganhar e a controlar o jogo, apesar do Alverca ter uma dupla de avançados muito forte, e era assim que jogavam, a bola era sempre posta com longos lançamentos para os seus avançados lutarem contra a defesa da Naval que esteve sempre impecável.César no comando das operações defendiam todas as investidas, normalmente pelo ar do Alverca, neste período e por 2 falhas da Naval, existem 2 oportunidades de golo para o Alverca uma defende Sergio e outra Miranda salva sobre a linha, talvez na primeira parte o resultado certo fosse o empate.
Na segunda parte o Alverca entrou igual, com bolas sempre despejadas pelo ar para o ataque mas sem consequencias nenhumas, Sérgio o GR da Naval não fez uma defesa difícil.
A Naval em contra ataque, e a jogar bem no meio campo ia controlando as operações, e podia ter feito o 2-0 por 3/4 vezes, mas os seus avançados ou chutavam ao lado ou o GR do Alverca defendia, até que aos 84m num rápido contra ataque Gato faz o 2-0 e tudo estava bem encaminhado, com 2 substituições para controlar o meio campo e as linhas, o facto é que o Alverca nunca desistiu de bombear bolas para a área e foi ganhando sucessivos cantos ate aos 90m.
Aqui deu-se o golpe de teatro, aos 90+1m num alivio de um jogador da Naval, já o Alverca jogava com os centrais a ponta de lança, a bola bate nas contas de um homem do Alverca e estava feito o 1-2.Na jogada seguinte Grou e Mateus da Naval fizeram uma jogada que deixa Mateus sozinho em frente ao GrR do Alverca, remata e já com todos a gritar golo a bola sai ao lado, isto era o minuto 90+3m, no lance seguinte o Alverca ganha um canto e...2-2 ao minuto 90+4m, onde é que eu já vi isto...
Mas vendo por outro lado, e sendo grande a frustração de estar a ganhar 2-0 nos descontos empatar o jogo, a verdade é que não perdemos e cada jogo vai ser uma final, de louvar o esforço dos jogadores da Naval que tudo fizeram para ganhar o jogo e estiveram tão perto, tão perto, mas só isto não chega.
Os nossos directos adversários para a descida de divisão são Real Massama com o qual já jogamos e estamos em desvantagem, o Atlético que vem a Figueira na próxima jornada, e até o V.Setúbal no 8º lugar mas só a 6 pontos da Naval, por isso meus Srs. vamos continuar a lutar como sempre com a máxima confiança, e trabalhar durante a semana para chegar ao sábado e ganhar,ganhar,ganhar,ganhar.
Fiquem só a saber que a carapuça da semana passada das minhas ultimas palavras serviu a alguém, foi-me enviado comentários que não publico porque seria só dar voz a chulos que ganham dinheiro a conta dos nossos jovens, dinheiro esse que até serve para pagar a alguns parasitas sem escrúpulos, que na Naval andam só para desestabilizar e, alguém conseguiu, ou talvez não, arredar-me mas desta vez a família dos juniores será unida até ao fim, e no fim vemos se descemos ou não.
Na certeza que esta época está no fim para alguns parasitas.